fotografia, sobretudo macro e natureza, todos os direitos das fotos são meus e não é permitido o seu uso sem meu consentimento
terça-feira, 25 de setembro de 2018
Caldeirada de peixe
Seguindo uma velha tradição lá de casa comecei eu também a fazer umas caldeiradas, esta de tamboril, lulas e miolo de amêijoa.
Claro está que a fotografia a tamanho feito não poderia escapar e aqui está ela esplendorosa. Já aqui tenho repetido que a fotografia de comida não é nada fácil vezes sem conta e que o empratamento é a peça fundamental, mas neste caso como se emprata uma caldeirada? para mim só o nome diz-me, um monte de coisas (ingredientes) ao monte, e assim foi mais uma aventura na terra da "Food photography".
Nikon D610 Sigma 105mm
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
-
Esta imagem foi feita há um ano atrás na feira dos animais que se realiza há já alguns anos em Braga, curiosamente encontrei-a hoje numa ...
-
Este é daqueles insectos que ninguém quer por perto, dos carrapatos como o nome indica ninguém espera nada de bom pelo contrário. No meu...
-
Não é fácil apanhar estes animais majestosos na natureza, principalmente sem o equipamento adequado como uma boa lente de longo alca...
Sem comentários:
Enviar um comentário